Белым цветом засыпан пейзаж

Проникающее Ранение В Бедро
Возможно ли заметить на белом снегу
Белых лебедей оторванные крылья?
Я среди снежных барханов бреду,
Отравленный города зельем,
В бреду, срывая с себя одежду.
Тебе не холодно?
Мне уже нет.
Вчера в прихожей, когда уходил,
Оставил висеть надежду.

Белым цветом засыпан пейзаж...