инвалид-song

Старший Люцъ
140 врачей
и сестёр
крууугом обходя
разрешили
оставить мне
руки-и-ноги,
а на остальное -
МЕРУ:
ноль пять или пинту
на праздник
“Уборки Побегов Бамбука”
...
так-я-и хожу неприкаян
по рельсам от Парка до Центра...