Драма на охоте. Не по Чехову

Рашит Шарафутдинов
Вы так сладострастно истязали душу,
Словно искушённый маг-компрачикос,
Злой мираж рисуя, призрачную сушу,
Будем где мы вместе! А не тот утёс,
Что остался после бурного романа
В злом болотце страсти – двадцать первый век! –
Что загнил так быстро! Словно плод банана…
Вовсе вы не нимфа, а шайтан-абрек!
Я сижу на пляже, ковыряю пальцем
Место то в барсетке, где бумажник был.
Говорил мне мама: «Не гонись за зайцем!
В кишлаке хватает и своих кобыл!»