Две сестрёнки

Валентин Козин
ДВЕ СЕСТРЁНКИ
    посвящается моим внучкам
       Кате и Веронике

Две сестрёнки, две подружки,
Катя с Вероникою,
В школу нынче, в 1-й класс,
Едут с мамой Викою.
Листья жёлтые кружаться,
Светит солнышко с небес.
Провожая хитрым взглядом,
Кот на дерево залез.
Школа , к дому, не далече,
Рядом бабушка живёт.
И сегодня, в день осенний,
Поздравления нам шлёт.
А другая же бабуля,
И единственный наш дед,
По мобилке поздравляли,
Передали нам привет.
Мы с Катюшей не скучаем,
Ходим рядышком в двоём.
Поздравляйте нас скорее!
В первый класс с сестрой идём.

Валентин Козин 05.07.2011г.