Живи моя Россия

Сергей Дука 3
«ЖИВИ МОЯ РОССИЯ»


Моя великая Россия!
Моя державная страна!
Святая вера! Мощь и сила!
Ты словно сталь закалена.

Трёхцветный Флаг, ветрам невластный,
Я как святыню берегу,
Он символ Родины прекрасной,
Страны в которой я живу.

Твои леса, поля, и реки,
Озёра, горы, и моря.
Прекрасней нет, тебя на свете,
Чем ты родимая земля!

Люблю тебя, моя Отчизна!
Горжусь историей твоей,
Спокойствия тебе и мира.
И лучезарных светлых дней.

Живи, живи, - моя Россия,
Пусть будет мир и благодать.
Счастливой, доброй будь красивой,
За это можно всё отдать!

Всегда, живи, - моя Россия,
Во все века и времена.
С народом ты не разделима,
Такая только ты одна!