Хрустальное и нежное...

Владимир Степанов-Ирин
Хрустальное и нежное
Разбилось
Вдруг.
Была надежда -
Остался
Испуг.
Смотрят мимо
Милые глаза,
И губам холодным
Нечего сказать...
Жребий брошен...
Решителен шаг...
Где причину и в чем
Выискивать?..
День который
Звенит в ушах:
"Ах, а счастье-то было
Так близко!"


*****