Твои слова

Федора Басманов
Твои слова осколками бокала
Разбились о холодный, жёсткий пол.
Твоя любрвь фигурками играла,
Спокойно ставя на дощатый стол

Свои долги, надежды, откровенья,
Мотивы, цели, радость или боль.
Когда услышал сладостное пенье
Принять его хотелось за любовь.

Однако, нам болезненное чудо
Приносит только список длинный бед.
Прости, моя душа не кукла вуду
Втыкать в неё иголки - полный бред.