Звуки вальса

Марина Васильевна Попенова
 На строку Н. Пашкова: "Звуки вальса неслись"

Звуки вальса неслись.
Мы кружились с тобой,
Руки нежно сплелись
Суждено так судьбой!

Суждено так судьбой,
Не расстанемся мы.
Снег кружит за окном.
Звуки вальса слышны.

Звуки вальса слышны
От волненья дрожу.
Знай, тобою навек,
Я теперь дорожу.