Вейделевка

Роман Кветкин
" Весёлый " пруд,
Прохладный летний дождь.
Мы на " семёрке " мчим по бездорожью...
Ты, знаешь , никогда не думал,что войдёшь
Алмазом в мою жизнь,что подороже!

И вроде просто всё:
Природа... скумбрия в углях...
Но вспоминается ведь каждое мгновенье...
Твой поцелуй-медовый персик на губах
Перекрывает пепел дней забвенных...

И если скажут,что такого тут:
Ни ресторанов впереди,ни отпуска в Мальдивах...
Отвечу:"А мне счастье подают
С рассветом... каждый день...чай... апельсины...