***

Ната Павловская
Я хотела целовать тебя, когда полная луна,
И потом, когда месяц тонкий, тоже.
Но у тебя западная, а у меня восточная сторона.
И тебе утро-восход , а мне вечер-закат дороже.
Что же нам мешает, скажи,
Вместе встречать рассветы?
Дни так морозны и щеки свежи-
И в письмах ты шлёшь приветы
То каждый день, то опять молчишь,
И я в ожиданье страдаю,
Перечитывая "сладкая, малыш",
Что думаешь ты, гадаю.
8.02&11.02.20