Уже засыпаю спокойно

Маска Визитёра
Уже засыпаю спокойно,
А не пытаюсь уснуть часами.
Уже стресс не выходит за рамки,
И видеть сны неопасно.

Я в аварию попал:
Теперь у меня травмы;
Я подскользнулся и упал —
Итог: сломал часы.

Период реабилитации идёт вовсю:
И кажется, направил силы куда нужно.
И мне пора забыть уже эту ***ню,
А разуму и чувствам существовать дружно...

16.12.19(27.01.2020)