Дружный класс девятый

Валентин Козин
ДРУЖНЫЙ КЛАСС ДЕВЯТЫЙ
    посвящается внуку Илюше в честь
    окончания 9-го класса 15.06.2006г.

Пожеланья, поздравленья, это всё само-собой.
Годы школы за спиною, класс девятый, выпускной.
Слёзы счастья и разлуки. Нежно сцепленные руки.
Сердца трепет, в горле ком, разговоры о былом.
Как ходили в первый класс,
потом дальше. Каждый раз,
Вновь встречала наша школа и запомнила всех нас.
Кончить класс девятый-круто! Это знаем мы с тобой.
Сколько было и сталось, в нашей школе, за спиной.
Вот и бабушка Илона, поздравленья внуку шлёт.
После бала выпускного, она в гости  внука ждёт.
А прабабушка Елена, не расстанется с мечтой,
Чтобы правнук был талантлив. Сильный.
С доброю душой.
Поздравляет баба Скайдра, он любимый внук, один.
Ну, а строчки эти пишет, дед певец наш-Валентин!
Катерина, Вероника и Никита младший брат,
Каждый шлёт ему улыбку и поздравить, каждый рад.
Дружный класс, ты наш, девятый.
Добрый, в школьные года.
Вот бы нам, повсем предметам, все десятки!
Это да-а-а-а-а!

Валентин Козин 28.05.2006г.