Примирение после ссоры

Лёня Лис
Каждый час без тебя - это ад,
Мир вдруг стал опустошен и бледен,
Ведь с тобою был я богат,
Без тебя - безнадежно я беден.
Ведь любовь - это ценность и дар,
Ничего нет важнее на свете,
Остальное все мелочь и пар,
Что уйдет восвоясь на рассвете.
Наша жизнь коротка и быстра,
Лишь в любви спасенье хранится,
Без неё мы сгораем дотла,
Ну, а с ней мы летам,как птицы.
Как легко её всё же разрушить,
Словом, делом, неумением прощать,
Её счастья источник нарушить,
И друг друга во всём обвинять.
Грусть с досадой съедают меня,
Я стою у окна, мне тревожно,
Ненавижу я жить без тебя,
И на жизнь это всё не похоже.
Так давай же не будем ломать,
Ту любовь, что хранили так нежно,
И не будем её отпускать,
Опрометчиво так и небрежно.
За упрёки, за грубость, слова сгоряча,
Ты родная прости, за ошибки,
Извини за всё, не руби с плеча,
Пусть любви засияют улыбки!