Пламя

Алиса Острожникова
Читай меня открытой книгой...
Я пред тобой! Рискни, прочти!
Не бойся сделать шаг навстречу мне.
Я пред тобой! Прошу, иди.

В твоих глазах тону я, честно,
И погибаю в тишине.
Смотрю, но вижу нимб небесный,
А я лишь демон в пустоте.

Всмотрись в глаза мои, как пламя,
Не бойся, не сожгу тебя.
Но как же сильно я скучаю.
И знай, что я уже твоя.

Ты снишься мне! больна тобою!
И встречи жду с тобой, мой лорд.
Надеюсь, так же ты скучаешь
И встречи ты со мною ждёшь.

Сгораем в пламени волшебном,
Уносит нас сей вихрь любви,
В порыве страсти, чувств небесных,
Что все преграды нам лишь сны.

Читай меня открытой книгой!
Не дай мне утонуть в тебе!
И знай, что жду тебя всегда я
На берегах реки любви.