Иллюзия

Маска Визитёра
Утопаю в раю,
Хоть и знаю — он не вечен.
Ничего поделать не могу,
Много мыслей — я обречён.

Это лишь представление,
Мысли — мои мечты.
Это лишь наваждение:
Словно из камня кусты.

18.02.2020