Встреча

Елена Полунина 2
Одна лишь встреча,
Осенний вечер.
В кафе, ты - рядом,
Согреешь взглядом.
В любовь не веришь,
Меня ж полюбишь,
Когда разденешь,
Потом - забудешь.
Ты мне оставишь,
Мираж сомнений.
Забыть заставишь,
Без сожалений.
Одна лишь встреча,
В кафе, ты рядом,
В холодный вечер,
Согреешь взглядом.
Я за тобой,
  Бежать не буду.
Раз ты забыл...
   И я - забуду.

18.11.2013
Полунина Елена