201. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Я по любимой вновь скучаю
Чуть-чуть сильнее, чем обычно,
Где писем часть, перелистаю,
В которых, боль уже, привычно,
Пытаюсь прятать между строчек,
Не потревожить чтоб любимой,
Но боль, она, как островочек,
Столь небольшой, проскочит мимо…
И прикоснётся всё же где-то,
Глаза, в каштана цвет, наполнив,
Моей печалью, в грусть что цвета,
Ей, обо мне, опять напомнив…
… Нужны друг другу, но… не очень…
Точней сказать, наполовину.
Я у неё… средь многоточий
Людей и дел, что не покину,
Хоть и не стану чем-то важным,
Как для меня, она… случилась…
Став, словно солнцем, в утре каждом,
Сколь сердце бы моё не билось…
… У всех нас выбор… небогатый.
Да… Нет… и… Tertium non datur...

[Тэрциум нон датур - Третьего не дано]