Я не терпеливый и баста

Маска Визитёра
Я нетерпеливый и баста:
Вы заебали!
Бред невыносимый, каста
Тупых баранов...

Лучше не прикасайся,
Коль не хочешь крики душы услышать!
Лучше пытайся спасаться,
Коль не хочешь раны и швы познать!

25.12.2019