Дни крутятся в руках веретеном..

Жанна Анфимова
Дни крутятся в руках веретеном,
Даря надежду не прослыть пропащей.
Тому, что в прошлом мной обретено,
Аналогов не сыщешь в настоящем.

Избавь меня от мыслей в темноте,
От объяснений скучных и не важных.
Дарили много счастья в жизни те,
Кто мир решил покинуть мой однажды.

Мне кажется, придёт, настанет день,
В котором сердца стук свой давний встречу,
И он пройдёт случайно, словно  тень..
И я не обернусь.
Я даже не замечу.

(с) Анфимова