Откуда розовость такая

Надежда Клубничкина
Откуда розовость такая
Вдруг разлилась, всех восхищая?
То солнце милое садится,
Румянит небо, наши лица,
Как будто говорит: " Люблю всех вас,
Вернусь, конечно! В этот час
Спешу на сторону другую,
Там утро раннее. Такую
Работу выполняю и никогда не засыпаю:
Лелею стороны земли,
Чтоб люди отдохнуть могли,
Полюбоваться, поработать
И снова от восторга хлопать,
Когда закат мой иль восход
Румянит милый небосвод."