Львица

Странник Поэзии
Заблестела трава у опушки,
Отступила противная вьюга.
У меня тоже кошачьи ушки -
Мы же созданы друг для друга.

Поиграем с тобой ненарочно,
И клубок наши свяжет судьбы,
Проверяя вновь связки на прочность,
В унисон мы мурлыкать будем.

Заблестят в темноте снова глазки,
Опалит дыханием страсти.
По весне снова хочется ласки,
Без нее живешь лишь отчасти.

Эта ночь пробирает до дрожи,
Взгляд твой будет долго мне сниться.
У меня же есть ушки... тоже...
Ничего что ты светская львица.