Посвящается Н. В. Кирейчеву

Анастасия Афанасьевна Фролова
В автобусе я рада каждой этой встрече.
Знакомьтесь: Николай Васильевич Кирейчев.
Он едет часто по маршруту № 17,
И я не устаю им восхищаться, удивляться!

Всегда приветлив и улыбчив, и внимателен.
Ему всего-то 92 - и это замечательно!
Участник он Войны и Дня Победы на параде в 45-м.
Сражался доблестно с врагом заклятым!

После войны работал на "Севмаше."
Построил кораблей подводных - знайте наших!
Он сдатчиком ответственным работал.
И много АПЛ построил, и сдал Флоту.

Харизматичный, и стихи он сочиняет.
Так складно про войну, работу и любовь,
И в жизни многое он видел, знает.
Смеётся заразительно - даешься диву!

Вы, Николай Васильевич, и в 92 красивый!
И есть жена, ей тоже - 92 годочка.
И любит он её, как в молодости, - это точно!
Здесь правит бал Любовь надолго, прочно!

В честь Дня Семьи, Любви Петра, Февронии
Я поздравляю Вас! Вы этого достойны!
Живите многие года и лета!
И будьте в здравии, бодры и веселы при этом!!!

С уважением к Вам - Анастасия Фролова.