Ну что, весна не показалась?

Надежда Клубничкина
- Ну что, весна не показалась?
- Шагает вроде с дождичком?
- Что на лице?
- Конечно, радость и глаз сиянье с огоньком.
- Пора встречать! Скорей спускайся!
- Минутку! Здесь я погляжу,
а ты давай переодевайся!
Придёт когда - тогда скажу!