Ухожу в листопад

Фёдор Гельм
Ты конечно ни чуть не жалеешь,
                (Ну ушел,сам вернётся назад).
Да вернусь,запретить не посмеешь,
                После снова уйду в листопад.

        Будет день,или ночь,мне не важно,
Там я свой,мне ни кто не указ.
         А с тобой,для других безотказной,
Обойдусь парой ласковых фраз.

А зашел,ты поверь не мириться,
           И   прощения просить,тоже бред.
Это как же так нужно напиться,
  Чтоб простить столь угробленных лет.

И послушать хотел,что ты скажешь,
             Вдруг с уходом услышу"прости".
А смолчишь,ничего не докажешь,
                Да и мне будет проще уйти.

И ещё, на других не надейся,
                Я один мог так долго терпеть.
Ухожу,хочешь плачь,хочешь смейся,
               Ну а мне расставание не смерть.