Я нашлась

Юлика Афри
Что я искала в тебе, я нашла в больших городах
Что так мечтала увидеть, обрела на окраине леса
Бог и люди мне дали, те, недосказанные слова
И работа, как странно, но она подарила мне детство.


Что я искала в тебе, мне сказали огромные волны
И теперь я своя в каждом месте планеты
Я стою под порывами ветра, мое сердце ныне спокойно
В нем поселилась любовь, и бесконечное лето.

И меня обнимают по прежнему звёзды...
И похожего в людях уже не найти
Возвращаться назад слишком поздно
Да и сердце не хочет того пути.