Детство...

Дмитрий Смаглюков
1 куплет.
Ты помнишь детство,мы в котором были?
Как вместе мы играли на песке.
И как друг другом нежно дорожили,
И каждый вечер я ходил к тебе.

Пр-ев:
Течет река, соединяя берега,
А мы с тобой ушли от детства навсегда.
Как два цветка росли мы вместе ты и я,
А я хочу сказать, что я люблю тебя!

2 куплет.
Как быстро мы с тобою повзрослели
И в детство нам вернуться не дано.
Но вспоминаем прошлые веселья.
Они от нас уже так далеко.

Пр-ев:
Течет река, соединяя берега,
А мы с тобой ушли от детства навсегда.
Как два цветка росли мы вместе ты и я,
А я хочу сказать, что я люблю тебя!

3 куплет.
Я не могу тебя порой понять
И так хочу все то вернуть опять.
И вспомнить детство мы в котором были,
Где обнимаю я тебя опять...

Пр-ев:
Течет река, соединяя берега,
А мы с тобой ушли от детства навсегда.
Как два цветка росли мы вместе ты и я,
А я хочу сказать, что я люблю тебя!

(Посвящено Марине Москалюк, 1989 год)