Снег

Михаил Лето 43
Она запрокидывает голову
И золотые звёздочки
Стекаясь, колясь с молоду
Рисуют нежно розочки

Рисует вьюга скрипку
А бог рисует перевал
А слёзы, нет не чью и не ошибку
А всех кто сердце целовал

Потом сливается всё в вихре
А слёзы горячо бегут
Пока метель на сердце не утихнет
Пока видения сами не уйдут