Вновь шальная осень закружила

Валентин Козин
ВНОВЬ ШАЛЬНАЯ ОСЕНЬ ЗАКРУЖИЛА

1) - Милый ласковый ты мой,
Рассказать хочу родной,
Как я без твоей любви страдаю.
Осень выкрасила лист,
Не видать счастливых лиц,
Только я тебя не забываю.
- ПРИПЕВ:
Вновь шальная осень закружила,
Место наших встреч запорошило.
Кружим вальс уже не замечая,
Как в любви запутались играя.

2) - Так угодно быть судьбе,
Не вернулся ты ко мне.
Безразличен, даже не ревнуешь.
Где тот день, когда прийдёшь,
В даль с собою позовёшь.
А при встрече больше не целуешь.
- ПРИПЕВ:

2) - Зря поверила тебе,
Не пришёл опять ко мне,
Сам другой увлёкся на потеху.
И решил наверно ты,
Я тебе не для души.
Это не любовь, а лишь помеха.
- ПРИПЕВ:

Валентин Козин 26.07.2011г.