Таксист Рамиз Алиев

Петр Гладуш
Таксист Рамиз Алиев приютил 100-летнюю блокадницу,
выставленную на улицу родственниками.

Посвящается Рамизу Алиеву.

" Запиши, в книгу добрых деяний,
И рукою коснувшись судьбы,
О, Господь!, прояви во спасение,
Это сердце, как чашу любви!

Красотою Творцы познаются!
Их Великая Поступь виднА!
Они Светом Души узнаются!
И слышнЫ их молитв голоса!