Как так могло случиться вдруг

Андрей Штомпель
Как так могло случиться вдруг
Что мы с тобой не замечали
И постепенно растеряли
Огонь и страсть, и нежность рук

Все реже теплые слова
Друг другу говорить пытались
Молчали, в буднях растворялись
И слышали друг друга лишь едва

Быть может лучше помолчать,
А может закричать, срывая голос
И от тоски последний вырвать волос
И после этого по-новому  начать

Лишь нам дано сейчас решить,
Какой дорогой зашагаем
Какой мы путь вновь выбираем
И чем его в итоге завершить

Не надо много лишних слов
Доверие должно ведь быть не чуждо
И откровение, которое так нужно
Любовь - прощение грехов

Да, тяжело переступить
Через обиды и сомненья
Забыты были откровенья
Но эту жизнь нам вершить

Поговорим и помолчим
Откроемся друг другу без остатка
И не было в душе, чтобы осадка
Сердца вновь друг для друга отворим

Как я хочу тебя обнять
А там, потом, да будь, что будет
Да нас с тобой лишь бог рассудит
И это мы должны принять