Держал её нежно...

Алексей Селютин
Комочком свернувшись на лавочке,
Лежала уткнувшись в шапку...
И плечи дрожали, и в тапочках,
Бежала с печалью в охапку...

Он дома был странным и резким,
Зачем-то сказал некрасивое...
А мама давно говорила:
"Она у нас очень ранимая..."

Девчонку искать он бросился,
И в парке бежал и к пруду...
Два скорых так не проносятся,
Увидев, обняли друг друга...

Держал её нежно и вздрагивал,
В объятиях нежный комок...
И тапочки с ножек упали,
"Любовь ведь у нас, как я мог..."

18.02.2020.