Моё родное

Константин Несуществующий
Эта коробка картонная — дом.
Это окно запылённое — свет.
В подъезде моем всё пропахло котом.
Мне это нравится? Думаю нет.

Видите лестница грязная здесь —
Давайте и мы наплюем сполна.
Пусть велика будет наша месть,
И не тревожит потом вина.

Курите, что же, отличный план,
Окурки забили проходы в дом.
Давайте, кидайте, кто тут, кто там,
Хотя бы сейчас не воняет котом.

Холод собачий сковал тела —
Давай же, за домом прижми подруг.
Пусть не касаются вас дела,
Пора бы забыть, что такое испуг.

Выпить хочу за прекрасный мир.
Давай-ка и ты поднимай стакан.
Друг мой, спасибо за этот пир,
Я лучшего в жизни нигде не видал.

18.02.20.