измена

Сальникова Ксения
"какой ты чертовски красивый!" -
смотрю захмелевшим взглядом.
глас разума невыносимый
под сорокаградусным ядом

затих, напряжение спало,
расслабленность + развязность,
быть может этого мало,
и стоит добавить праздность?

забыться, принять неизбежность
и после уснуть на коленях?
ведь эта дичайшая нежность
сродни апрельским капелям,

майской грозе и раскатам
грома глубокой ночью,
крыжовника аромату,
и терпкой сирени, точно!
 
лишь солнце взойдет - одеться
и тихо тебя покинуть.
это сложней, чем раздеться.
это - невыносимо!