Спокойной ночи 24-25. 12. 2019

Гера Венин
Я хочу что бы ты таяла в одеяле,
Не признаваясь ему ни в чём.
Хранила в себе эти знания.
Спала в обнимку с ключом.

От скважины в районе пятых рёбер.
От непокорного океана глаз.
От моих самых страшных фобий,
От моих самых нежных фраз.