Сломанное самолюбие

Константин Несуществующий
Чёрствой столешницы холод
Напомнит о Ваших руках.
Эта ломка, болезнь и голод
Описаны будут в стихах.

Скинете с плеч пальто,
Обнажая прекрасный стан.
Скажите, для Вас я кто?
Вот Вы для меня - пан.

Позвольте держать перчатки,
Раз руку подать не рады.
Рядом с Вами - сердечные схватки,
Мне лучшей не будет награды.

Дрожу, как березы в поле,
А Вы бессердечно черствы.
Устал я от этой боли,
Но так ли устали Вы?

14.02.20.