Не уснуть

Ильдар Абдрахманов
"Не уснуть"

Мне судьба узоры рисует,
Луна освещает след земной,
Твоя улыбка всегда чарует,
Милый взгляд,любуюсь тобой.
Миг,Вселенная ликует!
Звёзды в небе указали путь;
Любовь на свете торжествует,
Мне сегодня не уснуть.

18.02.2020 год.