Вновь обида

Валентин Козин
ВНОВЬ ОБИДА

Вышла в поле погулять, а на сердце грусть.
В поле маки расцвели, мне на радость, пусть.
Только осенью нигде, знаю, маков нет.
Кто-то просто растерял, в поле яркий цвет.
В поле жёлтая трава, колется оскол,
На свидание ко мне снова не пришёл.
Дымкой белой горизонт весь заволокло,
Что - то грустное опять, на душу легло.
Ворошит солому, гнёт, ветер из-за гор.
Вновь обида сердце жмёт, за недавний спор.
А проклятый гороскоп, всё - то мне предрёк,
Чтоб с любимым я была, в спорах поперёк.
Трудно "Рыбам" очень жить, когда две в одном,
Человеке жизни есть - спорят о пустом.
Только крайней выхожу, в этом споре я!
Вечно полная обид! Боль любовь моя!
А быть может от любви, тут сошла с ума?
Коль считаю, что права, только я одна.
Вишь - подумаешь какой! Слова не скажи!
И от слов, от тех самой, воротит с души!

Валентин Козин 24.12.11г. /13-20/