На губах

Стефка Модар
18.02.2020 г.  (25.02.2016 г.)

НА ГУБАХ

Вслух молю: «Прости, любя!..» 
Не ругай, прошу, не надо 
Я люблю, люблю тебя
Не смотри ты(же) как на брата.

Я вздыхаю глубоко 
Оттого что рядом снова
Оттого что нелегко
Оттого что чуть я  скован.


На губах твоих помада
Цвета кофе-шоколада
На неё всегда был падок
Так давай уж без нападок…


Взгляд ловлю, жжёт сердце мне
Он опять меня заводит
Ты и я наедине
Сердце места не находит.

На куски его краю 
Только бы с тобой остаться
Потерять любовь свою
Не хочу, но может статься.


Был когда-то ведь(так) любим
Целовались пылко с жаром
Может был тогда другим 
Быть хотел в глазах гусаром.

А сейчас вдруг понял я
Что любовь, она, бывает
Что она лишает сна
Делать подвиг, заставляет.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)