Зеркало

Асмат Джугашвили
Зеркало меня очень обидело.
Неожиданно меня с ума свело.
Так не комфортно, и так обнаглело,
давно для меня и так потускнело...

Оно со мной дружбу прекратило.
Властвует, и плакать мне запретило,
меня копирует, не отпустило,
всю мою радость дивно проглотило...

Разбила бы коварное зеркало.
"Смирись", меня сердце остановило...
И точно .. чудо.. снова заблестело....
Околдовано любовью ... ЗЕРКАЛО...

18.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.