Новая Новая Англия

Михаил Свищёв
Манную кашу и злую ложь
Ложки казенные носят по миру:
В пятницу кажется, что живёшь,
А в понедельник - помер и
Просто не вкуришь, где рай, где ад,
Хоть наизнанку вытаращись -
Всё, что ты видишь, засунут в зад,
Либо оттуда вытащили.