Ждать не надо...

Алла Раберти
Страсти нет, от любви пепел,
Мысли мчатся на пару с ветром,
За лазурною дымкой река,
Мы с тобою лишь берега.
Не скрывая прямого взгляда,
Ты открыто кричишь "хочу"
Я его поняла -уловила,
Но ответить взаимно боюсь.
Снег ложится на землю и вдруг,
Капли следом с небес летят,
И в душе моей непогода,
То снежинка, а то град.
Ждать не надо, когда взойдет солнце,
Если хочешь, то обними,
Дай понять, что желаема очень,
Поцелуй, но увы, не в ночи.