Я вас любил

Элвин Ривз
Я вас любил и больше мне вам нечего сказать.
Всё кончилось для нас и в этот день прощанья
Как жаль что вы так и не смогли понять
Насколько было истинно страданье.
Когда для вас.. я рано по утрам,
Пренебрегая сном и болью,
Цепляясь за последний шанс,
Сказать "люблю" перед работой.
Когда для вас свою свободу
Я закрывал в темном саду.
Души ужаснее погоды
Я не желаю никому.
Когда сквозь ссоры, слезы, крики
Вы били по моей груди.
Я не нуждался в человеке
Пока не появились вы.
И сколько я терпел, боролся
Лишь бы подольше рядом быть.
Хоть не сложились наши судьбы
Я обещаю не забыть.