Оберег

Сабина Эмильевна Исманбаева
Моё оружие - перо,
Я испеку тебе пирог
Из моих снов.
Начинка - носорогов рог,
Питьё - в бокале синий грог.
Я выброшу костюм Пьеро,
Свяжу из мыслей свитер,
Чтоб не проник и ветерок,
Когда грозит Юпитер.