Подумаешь...

Милана Вольская
18.02.20

Подумаешь...  Просто сделано.
И нечего тут говорить.
Судьбой предначертано, велено
Мне легкость и страсть полюбить.

Подумаешь, я запуталась
В твоих непристойных чертах.
И мучаясь, в тополь укуталась
Зимой на весенних тонах.

А впрочем, мне сделалась спутницей
Свободна при нежности слов.
И бьется душа, и крутится.
А впрочем, мой выбор таков.

И крылья растут воздушные,
И тает горячая речь...
Пред ней я, увы, безоружная.
Подумаешь, пламя разжечь...