Расставание

Дарья Гридасова 1
Меня нету больше.
Не ищи меня!
Улетела, умерла.
Нету смысла больше.
Забывай меня и бросай меня,
Не печалься больше!

Тихим шепотом расскажи,
Как отпустишь быстро.
Не жди и не грусти,
Ведь ты сам отпустил однажды.

Отпустил мою руку и с ней мои чувства,
Ну сейчас то зачем вспоминать все безумства?

Меня нету больше!
В твоей жизни точно.
И не грустно это,
Просто новый почерк.
Боль закончится.
Жить захочется.
Только жизнь уже
Не такой покажется.

И не грустно это,
Просто нету больше.
Нету в жизни этой
Или дело в звёздах.
Всё кругами кажется!
Вся жизнь повторяется,
Как обидел в прошлом
Тебе возвращается...

И не грустно это,
Хоть заплакать хочется.
Просто в жизни этой
Начну с новым почерком.
С чистой памятью!
Без недавно убранных.
Просто жизнь, как заново.
Без поломанных...

Мои чувства бравые
Станут легче шепота.
Мои кости ломанные
Станут снова новые.

Меня нету больше!
В твоей жизни точно.
И не грустно это.
И не больно, просто.
Просто в жизни новой
Мы вдвоём не сложимся...