Берега

Татьяна Уляшева 2
Ты на том берегу, я на этом.
Очень много проблем у нас летом!
То гроза, хлещет ливень и гром!
То ломается старый паром!
Пропадает совсем настроение!
Поселилось на сердце сомнение-
Было б надо тебе- не вопрос!
По воде бы прошел, как Христос!

                14.10.19г.