Критикам!

Матвеев-Виленьчик
Зачем Вы делите на черное и белое?
Но почему в Вас компромисса нет?
Неужто Ваши головы умелые,
Не различают чистоту и цвет?

Вы так прямы и часто негативны,
Что зубы сводит и болит спина,
И это ваша странная активность,
Не только мне единому видна!

Вы до конца хотя бы дочитайте,
Чтоб уловить осмысленность мечты,
И что нибудь пойдите, поднимите,
Оценку, совесть, в Питере мосты..

Ну как же так, у Вас образованье..
У Вас диплом и жизненный задел,
И от чего Вам привлекать вниманье,
Словесный помогает беспредел!

Вас по другому как то воспитали?
Учебник из особого письма?!
Вы расскажите людям как мечтали,
Когда страна Единою была!

И даже не стесняясь выражаться,
Противореча дерзости идей,
И Вы осмелились над лучшими смеяться,
Считая только смирных за людей!

Конечно раздавать советы глупо,
Но хочется ответить Вам подчас:
Не рассмотреть под самой мощной лупой,
Весь негатив, что выливается из Вас!