на счет три

Галина Давыдова 2
И раз, и два, и три
(никак иначе…)
танцует дождь каприс -
капризный мачо…
зачем я прячу взгляд?
такое дело…
меня за де… (за де?..)
дождем задело…
заело в этот ритм -
не сбиться с шага…
в такие сентябри
душа – бродяга
послав подальше дом
и жизнь под крышей,
ей хорошо с дождем,
себя не слыша...
когда у нас зима
по партитуре?..

P.S. Я – горе от ума,
ты – умный дурень.

...............................
илл. Юлия Зисман