Ты помогаешь, Бог, душе

Светлана Аболиня
    Я  сознаю  свои  ошибки
    И  прихожу,  Господь,  к  Тебе,
    И  в  жизни  сей,  земной  и  зыбкой,
    Ты  помогаешь,  Бог,  душе,

    Её  Ты  Словом  наставляешь
    И  не  даешь  ей  унывать,
    И  все  про  нас  Ты,  Боже,  знаешь,
    Нам  посылая  благодать ..


        3  апреля  2017  года