Дима

Вилорд Ерегян
Это история любви, все легко и понятно.
Он мечтал о ней и рисовал в больной голове,
Как спасает ее от опасных маньяков
Как она в его объятиях - королева диамантов.

Она будто бы богиня в человеческом теле.
Он добился что хотел и она на постели.
Она гладит его грудь и голова на плече его,
Но в этой ситуации все опрометчиво.

Ведь она нимфоманка, чувства ей не важны,
И в сексе нет для нее больше никакой новизны.
Она его не любила, ну... любила почти,
Она любила его член и ни капельки души.

В итоге его бросила, оставила ему следы на сердце
Он оставил ей следы на животе.
Ведь сука даже не глотала, но история
Не о том как ему её не хватало.

Разбитое сердце, воспалённые мозги.
Он хотел бы все забыть сжигая все мосты,
Ведущие к опыту где считал себя львом
А по факту лишь был подопытным кроликом.

И отныне постоянно на Badoo сидит он
В поисках особы удовлетворить либидо.
На заднем сидении его жемчужной Нивы
На Диминых коленях сучка скидывает бикини

О, Дима виртуоз, он всё делает со вкусом
Он как будто кинолог кидает палочки сукам.
Да, Дима охотник, Дима дамский угодник
Дима на всё гаразд, Дима на всё пригодный.

Очередная девченка, будто невинная овечка
Она блеет в постели о любови на всю жизнь
Только Димина жизнь длится не больше недели,
Он, сгорая от "любви", "умирает" в борделе.

Что бы снова проснуться, как  будто бы феникс
воскреснуть из пепла, вот в этом вся прелесть
вот в этом его природа, а также  проклятие,
Что он вечно голодный.

Утро новой субботы, сучка надевает колготы.
Дима коллекционер - он делает фото,
Клеет на стену, где уже нету места
для новых экспонатов,ведь Дима из другого теста